Production

Développement de Produits

Quelle que soit la nature de vos demandes, nous trouvons toujours, grâce à notre savoir et à notre expertise, l’équilibre idéal entre artisanat et technologie.

« Nos food-scouts sont sans cesse à

   la recherche de nouvelles recettes et idées »

Production

Notre credo: origine locale, qualité et fraîcheur. Nos partenariats de longue date avec des producteurs régionaux nous permettent de répondre rapidement aux demandes les plus pointues.

Approvisionnement

« Pour garantir la qualité de nos matières

   premières, nous entretenons des liens étroits

   avec nos producteurs »

Production

« Pour les petites quantités comme pour les

   grandes, nous visons toujours l’excellence »

Des sauces aux accompagnements en passant par les soupes:
notre infrastructure solide et notre vaste expérience nous permettent de répondre à tous vos besoins. Nos chefs travaillent main dans la main avec votre équipe, dans le respect des recettes, procédures et prescriptions d’hygiène définies.

Préparation

Production

Qualité

Gastronomics a conçu et mis en place un système de gestion de la qualité orienté sur les processus. À l’aide de notre système HACCP, établi selon les exigences du Codex Alimentarius, nos technologues en denrées alimentaires contrôlent régulièrement la qualité et la sécurité de nos produits. Nos certificats ISO 9001:2008 et FSSC 22000 sont garants du respect de celles-ci.

Certificats

Production

Pour garantir le respect des délais convenus tout en conservant une grande souplesse, nous nous appuyons sur notre système logistique éprouvé. Après la commande, nos produits sont préparés pour être livrés par notre propre flotte de véhicules réfrigérés ou par des partenaires logistiques externes. Comme l’écologie nous tient à cœur, nous respectons un rythme de livraison raisonnable et nous travaillons autant que possible avec des emballages échangeables.

Logistique