Produktion

Produktentwicklung

Wie auch immer Ihre Wünsche aussehen: Mit unserer Erfahrung und Fachkenntnis, finden wir den richtigen Mix zwischen Handwerk und Technologie.

« Unsere Foodscouts sind immer auf der

    Suche nach neuen Rezepturen und Ideen »

Produktion

Regionalität, Qualität und Frische sind uns wichtig. Dank langjährigen Partnerschaften mit regionalen Produzenten sind wir in der Lage, anspruchsvolle Wünsche rasch zu erfüllen.

Beschaffung

« Um Ihnen hochwertige Rohstoffe zu

    garantieren, pflegen wir eine enge

    Beziehung zu unseren Produzenten »

Produktion

« Ob grosse oder kleine Mengen: Unsere Küche

    hat stets den Anspruch an erstklassige Qualität »

Von Saucen über Suppen bis hin zu Beilagen: Eine breite Infrastruktur und vielseitige Erfahrung erlauben uns, auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Dabei arbeiten unsere Küchenchefs unter Einhaltung der festgelegten Rezepturen, Verfahren und Hygienevorgaben mit Ihrem Team zusammen.

Zubereitung

Produktion

Qualität

Gastronomics hat ein prozessorientiertes Qualitätsmanagement aufgebaut und eingeführt. Zudem haben wir ein HACCP-System entwickelt, das den Forderungen des Codex Alimentarius entspricht. Mit diesem Managementsystem prüfen unsere Lebensmitteltechnologen die Produkte regelmässig auf ihre Qualitäts- und Lebensmittelsicherheit. Diese werden jeweils mit den ISO Zertifikaten 9001:2008 und FSSC 22000 belegt.

Produktion

Um die vereinbarten Liefertermine und eine hohe Flexibilität zu sichern, verfolgen wir unser bewährtes Logistiksystem. Bei diesem werden unsere Produkte nach der Bestellung zur Auslieferung bereitgestellt und mit eigenen Kühlfahrzeugen oder durch externe Logistikpartner ausgeliefert. Da uns ökologisches Handeln am Herzen liegt, orientieren wir uns an einem sinnvollen Lieferrhythmus und arbeiten wo möglich mit Tauschgebinden.

Logistik